Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

Согласно древней притче, один человек был очень горд своим восхитительным садом. Но как-то в нем проросли одуванчики. Садовник испробовал все методы борьбы с ними, но желтоглазые растения упорно пробивались на клумбе. В расстройстве чувств человек написал письмо в Департамент по сельскохозяйственным вопросам, изложил в нем все методы борьбы с настойчивыми сорняками и воззвал о панацее. Рассмотрев его просьбу, Департамент порекомендовал человеку...

…просто полюбить одуванчики.

Мы бесконечно сражаемся с целлюлитом, страдаем из-за плоской груди или излишнего веса, собственноручно замуровываем себя в кокон комплексов и неуверенности. И все это вместо того, чтобы искренне «полюбить свои одуванчики» — аппетитные округлости, ноги некоторого радиуса кривизны или преждевременные морщинки.

Наше мнение о собеседнике формируют не торс и не ноги. Больше всего человек обращает внимание на улыбку, взгляд и голос. Как вы думаете, привлекателен ли человек, в глазах которого обреченно мелькает «Даже не пытайтесь интересоваться мной, у меня кривые зубы и лишние 15 килограмм веса»? И обратите внимание на людей успешных, посещающих вечером спортклубы после рабочего дня, ведущих интересную жизнь и имеющих успех у противоположного пола. Они совершенно не эталонны, зачастую не фотогеничны, но в их глазах сияет азарт победителя. Основной их козырь — …

… уверенность в себе.

Где ее взять? Случаи клинической нелюбви к себе встречаются редко, но разрешить их без специалиста проблематично. Психотерапевт основательно перероет прошлое, найдет корень зла и будет совместно с пациентом его выкорчевывать.

Любовь к себе можно воспитывать и самостоятельно, ежедневными мантрами вроде «Я самая искусительная и соблазнительная». Главное — свято в них верить.

И уж совсем конструктивно — не просто пассивно любить, но и воздействовать на свои недостатки — …

… работать над собой.

Посещать косметолога, стоматолога и конечно фитнес для поддержания отличной формы. Только представьте, как тяжело было нашим мамам — практически единственной возможностью избавиться от лишних килограммов была утренняя пробежка на школьном стадионе или производственная гимнастика в рабочий полдень, которая не избавляла ни от килограммов, ни от назойливых взглядов сослуживцев.

Что мы имеем сегодня? Уникальную возможность формировать свое тело по настроению. Желаем худеть красиво? К нашим услугам танец живота (его исповедуют и юные девушки, и дамы глубоко бальзаковского периода). Хотим худеть сильно? (не в смысле терять килограммы до полной дистрофии, а заниматься силовыми разновидностями фитнеса). Выбираем тай-чи или калланетику. Тем, кто предпочитает худеть мудро, по душе придется йога. Как и большинство фитнес-направлений, она не имеет возрастной планки и помогает ….

…быть счастливым.

Фитнес оказывает положительное физическое и психологическое воздействие. Упорные тренировки кроме физической мощи способствуют выработке эндорфинов — гормонов радости, то есть человек становится не только здоровее, но и немного счастливее.

Любите себя и будьте счастливы!