Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

На протяжении тысяч лет отношения между мужчинами и женщинами строились стихийно, что продолжается до настоящего времени. Эти отношения приносят обществу огромное количество трудностей, которые оно пока не в состоянии решить.

Уважающие себя люди должны всерьез задуматься о своем будущем и планировать его на основе новых знаний о человеке.

Взаимоотношения партнеров должны полностью соотносится с Законами Природы, в том числе с врожденными моделями поведения человека. Иначе отношения, которые будут построены, будут ненадежны, как карточный домик. Врожденные модели поведения - это инстинкты человека, на которых строится вся его жизнь.

Стадии строительства отношений, о которых рассказано в моей книге "Наставник потребностей", согласуются с инстинктами человека и не вступают с ними в противоречие.

Напомню эти стадии:
1. Успешный образ мышления
2. Достижение привлекательности
3. Выбор партнера-инвестора
4. Вложение эмоций и чувств

При правильном прохождении всех стадий строительства человек имеет все основания построить крепкие гармоничные отношения и передать свои навыки детям.
Неправильно построенные взаимоотношения неустойчивы и негативно сказываются на психологическом и физическом здоровье любого человека.
Так или иначе отношения стремятся развиваться по определенным правилам. И жесткие Законы Природы, включая инстинкты, мягко руководят нашим поведением. У женщин свои потребности, у мужчин - свои. И если мы упорно не понимаем этих намеков, то непременно станем жертвой своего невежества.

Человек, только родившись, уже имеет огромный багаж врожденной информации, на основе которой он учится ходить, разговаривать, общаться. Человек не беднее инстинктами, чем любое другое животное.

Врожденные модели поведения не командуют человеком, не требуют подчинения - они только незаметно направляют желания и мысли человека в нужном им направлении. Они дают разуму человека возможность адаптировать влечения и желания к конкретной ситуации.

Разум нужен человеку лишь для того, чтобы подстроить консервативные модели поведения к меняющимся условиям жизни. Поэтому никакой борьбы между инстинктами и разумом быть не должно.

Многие люди думают, что они руководят своей жизнью полностью. На самом же деле нашим поведением обычно руководят наши инстинкты - просто мы их не замечаем.

У человека, как и у других животных, практически нет по-настоящему нового поведения. Все поведение базируется на врожденных моделях поведения, которые достались нам от наших предков, и является их модификацией.

Следствием приспособления своих врожденных моделей поведения являются Духовные потребности. Можно сказать, что Духовные потребности - это надстройка на основе врожденных моделей поведения.

Инстинкты передаются с генами из поколения в поколение. Поэтому причины того или иного поведения можно отыскать в образе жизни наших предков. Многие инстинкты, которые унаследовал человек, не исчезнут никогда.

Необходимо чувствовать и осознавать свою Природу. Многие ответы можно найти в доисторическом прошлом человека, в его биологическом начале. Невозможно понять человека, не изучая его генетические корни. Это все равно что пытаться понять историю человечества, изучив все газеты за сегодня.

Чем больше у человека броня, защищающая от влияния инстинктов, тем больше жизнь испытывает эту броню на прочность. Помните, если вы ущемляете Природу, то Природа обязательно ущемит вас!

Понятие "семья" очень важно для каждой женщины. Иметь семью, рожать детей, заботиться о домашнем очаге есть истинная суть прекрасного пола. Однако большинство приходящих мне писем и рассказов на личных приемах наполнены другим - болью и горем. Кто-то не может создать семью, выйти замуж, другие, будучи замужем, живут среди недопонимания, постоянных взаимных упреков, обид. Все эти женщины приходят ко мне с единственной целью найти внешнего врага - венец безбрачия, сглаз, порчу или проклятие. Между тем большинство проблем женщины лежат не в магической, а в психологической области, в неправильном воспитании и НЕПОНИМАНИИ мужчин, что они хотят , эти мужчины, чем интересуются и для чего вообще живут. Вот что я вам скажу. Женщине крайне необходимо осознать, что "семья" как таковая мужчине абсолютно не важна. Он может спокойно создать сколько угодно семей. Семья не есть смысл жизни мужчины. Он должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Это мужская задача минимум. Еще лучше, если он посадит десять деревьев, построит десять домов и вырастит десять сыновей. Женщина, как видите, в его задачах на жизнь даже не упоминается. Крылатая фраза всех мужчин-"Любить нужно одну женщину, но почему всегда одну и ту же?". О чем это говорит? Это говорит о том, что мужчина не против любви, не против семьи. Но на конкретной семье, на конкретной женщине НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда не зацикливается .

А вот женщине всегда нужна конкретная семья с конкретным мужчиной. Поэтому строить ее придется именно ей одной, мужчина в "семьестроительстве" не помощник. И не только строить, но и поддерживать свое "строительство", удерживать рядом нужного ей мужчину. Думать, что штампа в паспорте, детей, общей квартиры и огорода хватит, чтобы навсегда привязать к себе мужика, могут только ДУРЫ ( в словаре слово "Дура" означает женщину, которая не видит явной прибыли, т.е. того, что прямо перед глазами). Нужна ей ЭТА семья и ЭТОТ мужчина - женщина будет стараться создать условия, чтобы мужчине в ЭТОМ доме и рядом с ней было хорошо.

А что думают современные женщины? Они наивно полагают, что это мужчина обязан о них заботиться и вести себя так, чтобы семья была здоровой и крепкой. Это он должен приходить вовремя и трезвым, не смотреть на чужие ноги, много зарабатывать, уважать тещу и еще много чего. А главное-заботиться обо мне, любимой, оберегать меня, холить и лелеять. "Почему" - спрашиваю я. "Потому что я женщина" - отвечают.

Помние, милые мои, что Бог создал женщину из мужского ребра и в жизни мужчины Вы занимаете именно столько места, сколько ребро в его теле. И стать для него ВСЕМ (или хотя бы многим) очень сложно. Как ребра служат мужчине, защищая его внутренние органы, так и Женщина должна служить ему. Только тогда он признает в Вас свое ребро, родное, любимое, неотделимое. А признав - будет холить, лелеять и защищать. Только в ответ на Вашу покорность и готовность отдать себя ради его интересов он прислушается к Вашим и сделает все, чтобы и Вам было хорошо. Потому что нервная, больная, вечно недовольная хозяйка ему не нужна. Кто же его ублажать будет? Палка о двух концах. Тогда мне говорят, что пусть мужчина первым изменяется, я за ним. Буду. Скорее всего. Если Вы такая, то как жене и женщине ( в этих словах один корень - "жен") грош вам цена. Читайте "современные" журналы, где вместо мужа советуют завести собачку. Вы можете быть хорошей любовницей, другом, отличной мамой и прекрасной хозяйкой, но жена из Вас никакая. Если и брать такую, то только мыть-стирать-убирать-готовить. Если мужчине нужна домработница, он Вас возьмет. До того момента, пока кто-то не накормит его лучше Вас. Нормальному мужчине Вы не нужны, вот откуда Ваше одиночество или конфликты в семье. Выхода два - либо признать в себе домработницу и выходить за любого и без любви ( он появится сразу, как только вы внутри себя поймете это), либо превратиться в Золушку, чтобы стать принцессой.

Заповеди для будущих принцесс и хороших жён
Законы мироздания гласят,что душа и тело человека должны очищаться и обновляться каждые сорок дней. Без обновления душа умирает. Именно поэтому после смерти человека мы вспоминаем его 40 дней, пока жива душа, пока не покинули ее последние силы. Мертвый не может подзарядить душу. Живой делает это каждые сорок дней,

ПОЭТОМУ
1.Каждые сорок дней заново готовьтесь к свадьбе ( к знакомству)

Подумайте, за что, за какие качества Ваш друг (муж) полюбил Вас. На что он обратил внимание, чем зацепился. Вспомните свою мягкость, отходчивость, дипломатичность, как Вы в первое время знакомства прощали ему глупые поступки и резкие слова, скрывали свою обиду и злость. Почему сейчас Вы изменились? Значит вы играли,обманывали его. Тогда получайте нелестные слова в свой адрес, разрыв отношений либо на самом деле становитесь такой женщиной, какая ему нравится, и каждые сорок дней , а то и чаще, проводите анализ своих действий. Может, ему понравилось что-то особое. Как вы заразительно смеялись? Смейтесь не переставая, и плевать на мнение окружающих. Хорошо пели в караоке? Пойте опять, на кухне или на улице.Прямо так и скажите - я хочу для тебя спеть, он будет счастлив. Может Вы хромали, потому что ногу ушибли. Ну что же, для дела можно немножко и похромать ( только понарошку). И всегда помните, что для мужчины ничего не значат ни проведенная с Вами ночь, ни поход к Вашим родителям, ни даже штамп в паспорте.

А в чем Вы ходите? В мятых джинсах и бесформенном свитере, а дома в засаленном халате и тапках, из дыры в которых палец торчит. И что, мужчине это должно нравится? Сомневаюсь, что в момент знакомства Вы выглядели так же. Плюнули на всё, расслабились, опустились, решили дело сделано. Будьте же готовы, когда "плюнут" на Вас.

Вывод. Будьте такой, какая Вы есть. Если Вы стерва, не играйте в ангела, ждите СВОЕГО мужчину. На стерв спрос тоже неплохой. А уж если играете, так играйте до конца, переделывайте себя под нужный ЕМУ образ. Никогда не ходите в халате и тапках. Этим Вы всегда проигрываете тем женщинам, которых он встретил идя к Вам и встретит уходя. Не ходите перед ним в нижнем белье, неприкрытое тело быстро надоест. Всегда будьте невестой - взволнованной, причесанной, ожидающей чуда и готовой идти на край света за своим возлюбленным. Тогда и он никуда не уйдет, и вас от себя не отпустит.

2. Каждые сорок дней меняйте свою внешность.

Истина, которую женщины не хотят принимать - мужчины полигамны от природы. Даже безумно влюбленный в Вас муж будет обращать внимание на других женщин, это его природный инстинкт. А если не обращает - для эволюции и человечества он потерян, значит, род мужской вырождается. Наши ближайшие природные сородичи-обезьяны живут гаремом, один-два самца и много самок. И мужчина хочет так жить, но законы общества, мораль и прочее заставляют его эти чувства давить. Но всегда давить нельзя, когда-нибудь это прорвется и...мужчина может уйти. А чтобы он не ушел, еще древние мудрецы советовали женщине как можно чаще меняться для утоления мужской жажды к полигамии. Неужели тяжело сменить помаду, покрасить один-два локона, причесаться на другую сторону?

ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ - СТАТЬ ДЛЯ МУЖА ГАРЕМОМ.
Мужчины любят глазами. Преображение внешности (смена макияжа, прически, стиля одежды) всегда несет повышенное внимание и рост сексуального влечения. Вы становитесь для него другой женщиной, которую он захочет завоевать. Как новое знакомство. В это время его интерес к прохожим в юбках будет значительно утрачен, а желание вернуться домой пораньше увеличено.

Среди 7000 мужчин проводили тест. Был задан вопрос:"Каково ваша состояние, когда Вы ждете жену перед выходом в театр (гости) и видите ее в новом платье, с праздничной прической и окутанной ароматом духов".

Первая реакция:

* наконец-то появилась 82 %, нарядилась для других 10%, остальные идиоты 8%
Вторая реакция
* желание поцеловать, сделать комплимент 84%, затрудняюсь - 7%, чавось?- 9%
Третье, скрытое желание
* зачем куда-то идти, если спальня рядом - 79%, погладить по спине и ниже - 14%, не понимаю вопроса 7 %

3. Каждые сорок дней меняйте свои духи.

4. Каждые сорок дней меняйте цвет постельного белья, а по возможности и расположение кровати.

Таким образом Вы избежите ситуации, когда мужчина относится к Вам как к запасной подушке и, едва добираясь до кровати, падает вниз лицом. А если (см. пункт 2) вы еще поменяете свою любимую ночнушку из мешочного сукна на прозрачную маечку, держитесь - новая брачная ночь обеспечена.

5. Каждые сорок дней резко меняйте вкусовые качества Ваших блюд. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

6. Живите полной жизнью.

Если Вы погрязли в быту, ни чем не интересуетесь, долго говорите по телефону и не ходите в гости, то мужчина делает неприятный вывод. ОН ДУМАЕТ, ЧТО ВЫ СТАРЕЕТЕ. А быть рядом со старухой нормальный мужик не захочет никогда! Думайте.

Милые женщины! Большинство из Вас, прочитавших эту страничку, только ухмыльнется. Вы скажете, что автор сам мужик и проповедует крайний патриархат. А я скажу, что это Ваши чрезмерные амбиции переполняют Вас и то, что Вы оказались на сайте "одиночество", вполне объяснимо. Таким я действительно посоветую завести собачку, хоть какое-нибудь живое существо будет пригрето и обласкано. Я надеюсь, что истинные умные женщины прислушаются к этим простым советам и создадут прекрасную счастливую семью. Если это Вы, я буду очень рад.