Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

Желание женщины найти свою половину столь же естественно, сколь и стремление подсолнуха повернуться «лицом» к солнцу. Но ожидания, которыми полна душа женщины, мечтающей о счастливом супружестве, не всегда совпадают с действительностью. Чтобы свести к минимуму вероятность «несостыковки», важно прежде всего разобраться в себе.

Перед вами 21 утверждение. Выберите 7 наиболее близких вам.
1. В браке главное – понимать друг друга и иметь общее мнение на основополагающие вещи. ©
2. Женщина может чувствовать себя уверенной только в том случае, если ее муж более образован и больше зарабатывает. (А)
3. Настоящая женщина чувствует себя неловко, если мужчина открыто и бурно выражает свои эмоции. (А)
4. Мужчинам свойственно манипулировать слабым полом. Бороться с этим – все равно что сопротивляться цунами. (А)
5. Мужчина не может считаться готовым к созданию семьи, если позволяет кому-то управлять и командовать им. (А)
6. Женщину постигает разочарование, когда ее любимый перестает относиться к ней так же нежно и предупредительно, как в «конфетно-букетный» период. (В)
7. Мужчина априори сильнее и решительнее женщины. Если это не так, то ему не место в списке потенциальных женихов. (А)
8. Мужчина должен стремиться к тому, чтобы лучше понимать потребности своей любимой. (В)
9. Женщина чувствует себя не в своей тарелке, зная, что в чрезвычайной ситуации ее муж не будет в состоянии защитить семью. (А)
10. Любовь – это когда один любит, а другой позволяет себя любить. В роли другого лучше смотрится женщина. (В)
11. Мужчина для женщины – прежде всего отец, а уже потом любовник, друг и отец её детей. (А)
12. Женщина не должна рассчитывать на то, чтобы у них с мужчиной на всё было единое мнение. ©
13. Беседуя с мужчиной о музыке (театре, нумерологии, кино, астрологии, энотерапии и т.д.), можно получить не меньше удовольствия, чем занимаясь с ним сексом. ©
14. Любовь – это полное растворение друг в друге. (В)
15. Получать цветы только на праздники – это унизительно для женщины. (В)
16. В супружеской жизни не существует вещей, которые возбранялось бы обсуждать. ©
17. Чего хочет женщина, того хочет Бог. (В)
18. Мужчина, уступающий женщине, во сто крат сильнее того, кто настаивает на своём. (В)
19. У дружбы нет разделения по половому признаку. ©
20. Даже очень сильные и решительные люди нуждаются в совете близкого по духу человека. ©
21. Потребность ежесекундно видеть друг друга – это паранойя. ©

Посчитайте количество наиболее часто повторяющихся букв.
Большинство ответов А
Ваши представления о супружеской жизни базируются на том, что «быть замужем» значит «быть за мужем», то есть как за каменной стеной. Глава семьи, по вашему мнению, должен не только материально обеспечивать жену и детей, но и, пользуясь своим авторитетом, направлять их на путь истинный. Вы ждете от замужества в первую очередь чувства защищенности, надежности, стабильности. Вы готовы делить со своим супругом обязанности по ведению дома и воспитанию детей, но только при условии, если ответственность за будущее вашей семьи возложена на его плечи. Отмечая, что речь идет о традиционном взгляде на брак, специалисты подчеркивают: он характерен для женщин с несколько инфантильным складом мировосприятия. Чтобы исключить опасность подавления, важно быть для мужа не только хорошей женой, но и личностью со своими интересами, занятиями. Не стоит «сливаться» с мужем всегда и во всем. В семье всегда найдутся дела, за которые вы можете отвечать и доводить их до конца самостоятельно, тем самым поднимая свою значимость и вызывая уважение в глазах второй половины.

Большинство ответов В
Ваши ожидания в семейной жизни связаны, прежде всего, с получением «генеральной доверенности на пользование» человеком, с которым вас свяжут узы брака. Вы рассчитываете, что муж будет понимать вас с полуслова, угадывать ваши желания и что вообще вы станете центром и смыслом его существования. Вы считаете, что, выходя замуж, женщина имеет право претендовать не только на тело и время своего мужа, но и на его душу и мысли. Мечтая о любимом и единственном, вы надеетесь, что он готов на всяческие жертвы ради вашей любви. Максимализм, с которым вы смотрите в будущее, может помешать построить гармоничные отношения в семье. Чтобы этого не произошло, специалисты рекомендуют осознать, что рядом с вами – другой человек, а не живое отображение ваших мыслей и желаний, а уж тем более не ваша собственность. Перестаньте ставить «высокую планку» мужу, оценивая степень правильности его мужских поступков. Дайте право ему быть собой, ведь как-то же он жил до встречи с вами. Ваши ожидания также имеют право и шанс на существование. Лучше, конечно, если вы будете их обсуждать с супругом, учитывая обоюдные интересы.

Большинство ответов С
Брак для вас – в первую очередь партнерство, отношения двух людей, объединенных одной целью. Думая о человеке, с которым суждено разделить радости и тяготы совместной жизни, вы видите в нем настоящего друга. Вы уверены, что мужа и жену должны связывать не только и не столько страсть. Общие взгляды на основополагающие вещи – воспитание детей, финансы, культурные ценности, отношение к политике – вот что, по вашему убеждению, может сделать брак крепким и счастливым. Ставка на доверие в ущерб женственности, предполагающей тяготение к романтизму и флеру тайны в интимном общении, может поставить под удар чувственную составляющую брака. Чтобы события не развивались в этом направлении, психологи советуют время от времени «забрасывать» повседневные дела и разговоры и выходить за рамки дружеско-деловых отношений. Приглашайте вашу половинку на свидание, организовывайте романтический вечер, утро с сюрпризами, день путешествий. Иногда меняйте внешний имидж, проявляйтесь в привычных отношениях неординарно, с «изюминкой». То есть делайте все, что вам двоим угодно и что может вызывать у вас двоих пробуждение и подъем чувств. И в такие моменты – договор: «О делах – ни слова».