Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

Значение имени Одетта

В переводе с греческого - "благоуханная".

Одетта сдержанная женщина, но в экстремальных ситуациях может быть агрессивной. Она легко адаптируется к любым обстоятельствам. Одновременно объективная и субъективная, она обладает сильной волей, достаточно развитым интеллектом и отличной интуицией. Очень восприимчивая к факторам внешнего воздействия и возбудимая, Одетта все же не позволяет себе переходить в состояние нервозности. Она тонкий дипломат, который умеет прочесть самые глубинные чувства и мысли собеседника, потому провести её невозможно. Одетта должна иметь веру и любовь к делу, которым занимается, к людям, её окружающим. Тогда для неё нет ничего недостижимого. С приходом разочарования может сама все разрушить.

Одетта очень активная, все вокруг неё должно вертеться в её собственном темпе. Преград на пути к поставленной цели для неё не существует до тех пор, пока она верит в свои силы и предназначение. Утратив же их, терпит поражение. Она способна противостоять любому силовому нажиму, отговорить от какого-либо плана её можно только силой убеждения. Строго придерживается общепринятых моральных принципов. Немного похожа на Дон-Кихота в юбке. Вся её жизнь в борьбе, зачастую с ветряными мельницами. Диапазон поля деятельности Одетты достаточно широкий - она имеет потребность посвятить себя целиком кому-либо или чему-либо, даже ценой личного счастья. Это может быть забота о благе родных, общественная деятельность или религия. Она понимает душу людей и вещей. Умеет держать себя в руках и находить выход из самых сложных и запутанных ситуаций. Гордая. Ее дружба деспотична, однако она верна истинным друзьям.

Характер: 96%
Излучение: 98%
Вибрация: 90 000 колеб./с
Цвет: желтый.
Основные черты: воля - активность - интеллект - восприимчивость.
Тип: женщины по имени Одетта умеют держать себя в руках, что позволяет им выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становятся агрессивными. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить.
Психика: экстраверты, легко приспосабливаются к окружающей жизни. Одновременно объективны и субъективны. Ощущают огромную потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия.
Воля: из железа, а скорее - из стали. Не позволяйте им садиться себе на шею.
Возбудимость: очень сильная, но никогда не переходит в нервозность.
Скорость реакции: прирожденные революционерки. Если необходимо отговорить их от какого-либо проекта, то это можно сделать только убеждением, но никак не силой
Активность: их можно сравнить с богатырями. Возможно, чтобы жить с ними, тоже нужно быть богатырем?
Интуиция: легко понимают глубоко скрытые тайны окружающих, их невозможно провести, касается ли это ваших мыслей или вашего сердца.
Интеллект: значительный. Тонкие дипломаты и пользуются этим качеством во всех ситуациях. У них отличная память и огромный интерес к жизни и миру.
Восприимчивость: основной двигатель их жизни. Если верят и любят, могут перевернуть горы, если же разочаровываются, то все превращают в развалины. Родители не пользуются авторитетом в глазах этих девочек.
Нравственность: складывается из строгости и уступок. Поступки конкретных людей оценивают весьма строго, если же речь идет о событиях или целых народах - допускают отступления от суровых норм.
Здоровье: живучи, как саламандры, но все-таки должны заботиться о здоровье, в частности о желудке.
Сексуальность: секс для них - все или ничего. Способны посвятить себя служению идеалу - даже свою интимную жизнь. Но все может случиться... Учтем тот факт, что в их характере много мужских черт.
Поле деятельности: кажется, что они рождаются на свет уже с готовым планом жизни. Все вокруг них должно вертеться в их собственном темпе. Это тот редкий тип женщин, для которых всегда открыты все двери, но если теряют веру в свои силы и свое предназначение, могут терпеть поражение.
Общительность: можно ли говорить о дружбе этих Дон Кихотов в женском обличье, ведущих бесконечную борьбу с ветряными мельницами? Они горды, их дружба деспотична, зато истинным друзьям они верны.
Дополнительно: предоставьте им возможность дирижировать и приказывать, а если они бросят вам боевой клич... пользуйтесь редкими мгновениями их доброжелательности!

Значение имени Оксана

Украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от `ксениа` - `гостеприимство`.

В детстве Оксана производит впечатление угрюмого и замкнутого ребенка. Она избегает шумных игр с другими детьми, ей больше нравятся настольные игры, требующие внимания и сообразительности. Оксана держится самостоятельно, настойчиво добивается желаемого и болезненно воспринимает попытки хоть в чем-то ей воспрепятствовать. Учится без особого усердия, но хорошо успевает по всем предметам. Дружит в основном с девочками, но своих тайн не доверяет никому. Оксана не бросается в глаза внешностью, держится скромно, но в мечтах строит грандиозные жизненные планы.

Выйдя замуж, Оксана остается непредсказуемым человеком. Если муж нечаянно разбудит ее утром, то у нее может испортиться настроение на весь день. Она может неожиданно увлечься чем-то, начать посещать занятия на каких-нибудь курсах или заниматься в спортивной секции. В отношениях с детьми способна проявить безграничное терпение, занимаясь с ними уроками. Пытается перевоспитать мужа, но, столкнувшись с сопротивлением, оставляет его в покое. Трудно уживается со свекровью.

Подходят для брака: Александр, Аркадий, Виктор, Григорий, Кирилл.

Менее подходят: Борис, Иван, Петр, Станислав, Степан.

Именины: 6 февраля

Сексуальность имени Оксана

Она ищет в любви опоры. Любовь Оксаны может быть безграничной, но ей нужно постоянно ощущать рядом плечо партнера. Она умна, горда, настойчива в достижении цели, знает о своих достоинствах и хочет получить от жизни по заслугам. К сожалению, Оксана редко чувствует себя удовлетворенной в любви, ее требования к мужчине очень высоки, а характер ее не отличается сговорчивостью. Легкого успеха над Оксаной мужчина не одерживает, она не из тех, кто после первого знакомства идет на сексуальный контакт. Для нее очень важен элемент привыкания, чтобы отдаться мужчине, она должна почувствовать его родным.

Интимная близость доставляет ей удовольствие, только если устранены все мешающие обстоятельства, если пребывание наедине безмятежно, какой-нибудь посторонний звук может напрочь лишить ее эротического настроения. Оксана предпочитает для интимного свидания уютную домашнюю обстановку.

Ее сексуальное поведение отличается самостоятельностью: она любит брать инициативу на себя и не терпит, когда партнер руководит ею. Оксана достаточно искушена в сексе и грамотна, ей небезразличны рассказы знакомых на эту тему, не оставляет она без своего внимания и эротическую литературу. С мужчиной, с которым она близка, Оксана может обсуждать самые интимные темы, в ее сексуальном удовлетворении вообще большое значение имеет доверие к ней партнера.

Она предпочитает мужчин ласковых, податливых, чутко откликающихся на ее ласки, принимающих ее эротическую программу. Оксана любит продолжительные любовные игры и дает тут своему партнеру полную свободу действий.

Она ревнива, если получит доказательства неверности своего возлюбленного, реагирует остро, чувствует себя глубоко оскорбленной, измены не прощает.

 Значение имени Октавия

Характер: 98%%
Излучение: 98%
Вибрация: 73 000 колеб./с
Цвет: голубой.
Основные черты: воля - активность - общительность - сексуальность.
Тип: трудно определить. Они, как и их тотемное растение боярышник, одновременно и очаровывают, и колют. В основном действуют наобум, очертя голову. Обладают способностью попадать в безнадежные ситуации, из которых потом трудно выпутаться.
Психика: женщины по имени Октавия испытывают острую потребность в обширных контактах с миром. Это женщины с хорошо развитым, но немного сумасбродным воображением и макиавеллиевскими планами. Любят превращать всех в своих рабов, начиная с родителей.
Воля: подобно танку или бульдозеру - если правомерно такое сравнение. Задержка для них подобна отступлению, а отступление - это поражение...
Возбудимость: полностью контролируют себя. Стремятся к независимости, склонны искать приключения.
Скорость реакции: опасны, когда дело принимает неприятный для них оборот, а вина ложится на них. Мужьям этих разъяренных тигриц трудно приходится в такие минуты, а вы, родственники, держитесь, кто как может!
Активность: низкая.
Интуиция: средняя.
Интеллект: скорее трудолюбивы, чем талантливы, добиваются успехов благодаря своей работоспособности.
Восприимчивость: удивительный коктейль дружелюбия и чувствительности. Могут бросються в объятия первым встречным, потом забывают о них, затем снова возобновляют отношения.
Нравственность: неустойчивая - будь что будет, только бы получить желаемое.
Здоровье: хорошее, но часто нарушаются жизненные циклы, нерегулярны менструации, иногда страдают бессонницей, и т.д. Слабые места: в молодости органы дыхания, особенно легкие, следует опасаться переломов.
Сексуальность: часто поддаются бурным порывам. Все - или ничего! Только великая любовь может их обуздать.
Поле деятельности: все вокруг них должно быть в движении, вернее, все - родня, муж, дети. Занимаются всем, что связано с поездками, а также медициной и парамедициной. Могут быть директорами школ, секретарями директоров и т.д. Очень хорошо приспосабливаются, если этого требует ситуация, но, к сожалению, поддаются чужому влиянию.
Общительность: окружающие зачастую приходят в ужас от их выходок, но все же уверены, что с ними можно иметь дело. Жить с ними трудно, но жизнь без них слишком скучна.
Дополнительно: эти женщины похожи на те танки, которые первыми подрываются на минах.

Значение имени Олеся

Олеся внешностью больше похожа на отца, а характер наследует от матери. Наиболее теплые от ношения у нее складываются с отцом. В школе держится в компании девочек, мальчики ее не интересуют. Хотя в детстве Олеся часто болеет, внешне производит хорошее впечатление - она стройна, спортивна.

В юные годы Олесе свойственна эксцентричность. Она способна совершать поступки, вызывающие шоковое состояние у близких людей. Однажды Олеся может сообщить, что уже давно занимается а аэроклубе и наконец-то прыгнула с парашютом, Перед поступлением в институт будет искать профессию редкую не только для женщин, но и для мужчин. Может заявить, что будет только капитаном дальнего плавания или геологом. В конце концов, в Олесе возьмет верх здравый смысл и она станет инженером или бухгалтером.

Первый брак не всегда складывается удачно. Ей не хватает самокритичности и большей требовательности по отношению к самой себе. В случае неудачи считает, что ей не повезло, но духом не падает и добивается, в конце концов, своего. Очень привязывается к семье.

Подходят для брака: Аркадий, Валерий, Василий, Игорь, Филипп, Яков.

Менее подходят: Артем, Николай, Станислав, Федор.

Сексуальность имени Олеся

Она очень ласковая, мягкая, переборчивая в мужчинах. Редко добивается преимущества над своим партнером, но в обиду себя не даст.

Олеся — натура увлекающаяся, испытывающая любопытство ко всему, что касается секса. Ей далеко не безразличны эротические игры, она восприимчива к мужским ласкам, к прикосновениям любящей мужской руки к ее телу, особенно чувствительна она к ласкам груди. Не любой партнер может довести Олесю до кульминации, чтобы доставить ей высшее наслаждение, он должен быть особенно нежен и изобретателен в любовной игре, которая для Олеси может значить больше, чем сам половой акт.

Просто любить Олесю недостаточно, нужно владеть еще всем непростым искусством интимной близости. Олеся способна неожиданно для своего партнера, изумляя его, проявить неизвестные ему ранее сексуальные способности. Ей всегда доставляет удовольствие чувство новизны в общении с мужчиной. Если у Олеси что-то не ладится в интимных отношениях, она замыкается в себе, страдает, но не может прояснить их в открытом разговоре с партнером. Она скорее прекратит с ним всякие отношения, хотя мучиться и переживать не перестанет. Привязываясь к мужчине, она хранит ему верность, преданность Олеси возлюбленному стоит высоких комплиментов.

«Зимняя» Олеся — самовлюбленное, упрямое существо, у нее повышенное половое влечение, но эта женщина строгих правил и, выйдя замуж, в любом случае хранит мужу верность — правда, иногда размахивая ею, как знаменем, когда хочет подмять мужа под себя. Чтобы брак ее был долговечным, ей лучше не выходить замуж за «зимнего» мужчину.

Значение имени Ольга

Имя заимствовано из скандинавских языков, происходит от имени Хельга, означающего `святая`.

В детстве Ольга - серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения.

В школе учится нормально, держится `золотой` середины и за пределы школьной программы не выходит. В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей в школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением. Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам.

Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж. Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе с мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.

Подходят для брака: Анатолий, Виктор, Владислав, Захар, Лев, Семен, Степан.

Менее подходят: Денис, Игорь, Константин, Николай.

Именины: 24 июля

Характер: 98%
Излучение: 90%
Вибрация: 104 000 колеб./с
Цвет: красный.
Основные черты: воля - активность - работоспособность - интеллект.
Тип: женщины по имени Ольга - это борцы с сильным, подчас трудным характером. Не расстаются легко с тем, что держат в руках, было бы неосторожностью вырвать у них добычу.
Психика: даже в гневе не теряют контроля над собой. Есть у этих амазонок какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм.
Воля: непреклонная, сдобренная активностью хищника.
Возбудимость: сильная, хотя и женского типа. Уравновешенны в дружбе и любви, скрывают свои чувства и привязанности, пока не убедятся в бескорыстии других. К неудачам относятся спокойно, выдержкой и терпением преодолевают любые препятствия.
Скорость реакции: соответствует ситуации. Все оценивают сообразно своим собственным критериям. Не поддаются влиянию, их трудно убедить изменить свои решения, даже если они неправы. Уверенность в себе граничит у них с высокомерием и спесью.
Активность: атакующие женщины.
Интуиция: им не хватает воображения и вдохновения, всегда руководствуются логикой.
Интеллект: обладают холодным, расчетливым умом. Им недостает человеческого тепла, без которого не существует настоящего интеллекта.
Восприимчивость: об этих девушках нельзя сказать, что они держатся за материнскую юбку. Очень рано становятся независимыми. Отрицательно относятся к слабости, сентиментальности, бурному выражению чувств.
Нравственность: придерживаются строгих норм морали, ничего не прощают и всегда сумеют напомнить вам о давних провинностях.
Здоровье: обладают огромными запасами здоровья, не поддаются ни усталости, ни болезням. Слабые места - печень и половые органы.
Сексуальность: сделали бы все, чтобы даже не слышать об этом. Секс для них - табу, они никому не разрешают вмешиваться в свою интимную жизнь.
Поле деятельности: работа для них иногда броня, иногда провокация, но всегда - страсть! Они не согласны с бытующим мнением, будто женщины играют второстепенную роль в жизни. Врачи, медсестры, политические или общественные деятели, руководители предприятий - все это они! Обладают обостренным чувством ответственности.
Общительность: общительны только тогда, когда это необходимо по работе или вызвано политическими, религиозными или другими причинами.
Дополнительно: это женщины - властительницы, стремящиеся превратить окружающих в рабов - будь то родственники, приятели или коллеги по работе,не говоря уж о муже и детях!

Сексуальность имени Ольга

Ольга является жертвой очень сильных эмоций. В ее жизни слишком большое место занимают любовные страдания. Ольга всегда влюблена в своих партнеров и не в состоянии отделить секс от любви. Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на ее пути к счастью. Вместе с тем она сексуальна и чувствительна, однако ей подходят очень немногие мужчины, и она часто бывает неудовлетворена своими сексуальными связями.

Ольга нередко выскакивает замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляясь еще до того, как сумеет понять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Ольга часто уже обременена семьей, когда ее ровесницы только начинают экспериментировать в области интимных отношений. Ольга создана для ярких страстей и секса, ее первые сексуальные приключения поражают своей бурностью и страстностью. Она достигает в сексе вершины наслаждений, известной только немногим избранным. Ольга ревнива, притворство в любви чувствует тонко, становится нетерпимой, даже агрессивной.

Наиболее темпераментны «летние» женщины, их больше интересует постель, чем работа, но они же и менее других счастливы в интимной жизни. «Зимняя» Ольга более спокойна, не отказывая себе в сексуальных удовольствиях, она все-таки на первое место ставит заботу о семье, детях. «Весенняя» Ольга женственна, обаятельна, может легко завлечь мужчину, если захочет, но спутника жизни выбирает крайне осторожно.

Все Ольги — собственницы по отношению к своим мужчинам, но сами стремятся выйти из-под их опеки, не терпят их ревности. Сексуальная гармония Ольги наиболее вероятна с Виктором, Львом, Ильей, Сергеем, Олегом, Вадимом, Русланом.

Значение имени Ольга согласно теории отца Павла (П.А. Флоренского)

Имя это близко к имени Владимир. Ольги обыкновенно имеют черты лица и фигуру значительные и скорее красивые, но не тонкие. Ум их — сильный, выше среднего, и притом — не формальный и не отвлеченный, а очень гибко применяющийся к обстоятельствам и находящий наиболее верный путь в достижении желаемого.

В Ольге есть много душевного здоровья и уравновешенности. Она по своему душевному масштабу не подходит под мерки большинства, и все черты ее характера крупнее обычного. В этом смысле, она, слишком далекая от действительности и тем более искусственной хрупкости, может представляться не женщиной, по крайней мере в современном понимании женственности. В ней — душевное строение девы Валькирии, и таковую сопоставлять надо с соответственным мужским типом — витязя.