Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

Значение имени Жанна

Французский вариант имени Иоанна.

Жанна в детстве очень своеобразный ребенок. Характером больше похожа на отца. Перенимает у него упрямство, настырность, себялюбие. Любит настольные игры, принимает участие в мальчишеских забавах. Старается дружить со всеми, но обид не прощает и может даже подраться. Много занимается спортом, увлекается лыжами, плаванием, волейболом. Среди школьных предметов лучше всего успевает по точным наукам.

Часто выбирает мужскую профессию, она может стать, например, отличным водителем. В одежде предпочитает брюки-джинсы, в нарядном платье ее можно увидеть очень редко - на каком-нибудь новогоднем балу. Может быть неотразимой, но пользуется этим редко. Очень `заводная`, всегда найдет нужные слова в любой ситуации.

Быстро выйти замуж не стремится. Успевает получить специальность и поработать. Связывает свою жизнь с человеком, которого знает давно и хорошо, иногда это может быть товарищ со школьных времен. Жанна в семье лидер. Муж всегда может положиться на ее интуицию и энергию.

Приготовлением обедов чаще занимается муж, Жанна занимается домашним хозяйством по настроению. В воспитании детей исповедует строгость, четкое распределение обязанностей.

Подходят для брака: Артем, Вадим, Дмитрий, Максим.

Менее подходят: Афанасий, Борис, Олег, Семен.

Сексуальность имени Жанна

Жанна умна, умеет чувствовать партнера, ее любовь к мужчине бывает безграничной. Однако у нее многое зависит от настроения: сегодня она может быть ласковой, нежной, гореть желанием, а завтра — грубой, несдержанной на язык, обидно оттолкнуть мужчину. Особенно подвержена резким перепадам настроения «летняя» Жанна, ее влечение чувствительно к малейшим неприятностям, любая мелочь может лишить ее душевного равновесия, а с ним и сексуального желания.

Жанна — женщина повышенного темперамента. В сексуальном процессе стремится доминировать, руководить поведением партнера, правда, она знает, как делать это, не унижая его мужского достоинства. Выполняя роль ведомого, ее мужчина всегда уверен, что является ведущим. Сколько бы ни длилось сексуальное общение, Жанна способна заставить мужчину начать все сначала. После завершения половой близости она любит еще некоторое время понежиться, пока не улеглось волнение от пережитого, лаская партнера и слушая его нежные слова.

«Зимняя» Жанна самолюбива и прямолинейна, она решительно наводит порядок в своих личных делах, трудно идет на компромиссы. Она весьма требовательна к мужчине, порой ждет от него невозможного, и поэтому часто остается безмужней, что вовсе не значит, будто она бывает одинокой — для этого Жанна слишком большое значение придает сексу, считая его необходимым для поддержания здоровья и ощущения душевного комфорта. Она импульсивна и чувственна, способна на безрассудство в любви.

«Осенняя» Жанна, напротив, строгих правил, уравновешенна и осмотрительна.

Значение имени Жозефина

Французский вариант имени Иосефа, в переводе с древнееврейского языка - "Бог приумножит".

Жозефина обладает живым умом, склонным к обобщения, хорошей памятью и очень развитой интуицией, которая позволяет предвидеть наиболее важные этапы жизни в обозримом будущем. При всех этих способностях она не очень любознательна. Цель её жизни - интересная работа и счастливое замужество. Жожефина склонна к профессии адвоката, психиатра, стюардессы, экскурсовода. Она стремится избегать конфликтов, может сдерживать свои эмоции и выглядеть абсолютно бесстрастной, даже если внутри кипит вулкан.

Внешне Жозефина выглядит слабой и беззащитной, но обладает сильной волей. Природа наградила её безупречным здоровьем. Слабое место организма - органы внутренней секреции. Жозефина обладает врожденным чувством собственного достоинства. Она верна слову, всегда выполняет обещания. Измены и нечестные поступки близки и друзей причиняют ей большую боль. Трудности Жозефина предпочитает преодолевать самостоятельно. Сексуально она сдержанна, но и ей свойственны чувственные порывы при интимной близости. Любит домашний очаг. Идеальная жена, непревзойденная хозяйка, хорошая мать.

Характер: 86%
Излучение: 88%
Вибрация: 83 000 колеб./с
Цвет: красный.
Основные черты: общительность - восприимчивость - интуиция - здоровье.
Тип: женщины по имени Жозефина скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем, виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество иди интересная работа для них - цель жизни.
Психика: избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок.
Воля: делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.
Возбудимость: очень сильная и сочетается с быстрой реакцией. Поразительно, что эта чрезмерная возбудимость соседствует с удивительной внешней холодностью.
Скорость реакции: чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, они сдерживают свои эмоции до такой степени, что кажутся абсолютно бесстрастными.
Активность: необходимо много такта и вместе с тем настойчивости, чтобы развить у этих девочек активность. Навязывание кому-либо своей точки зрения считают предосудительным.
Интуиция: эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни.
Интеллект: у них живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны.
Восприимчивость: если привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца.
Нравственность: этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Одинаково дружат как с мужчинами, так и с женщинами, тяжело переживают измены или нечестные поступки.
Здоровье: безупречное. Никогда не жалуются, неутомимы и выносливы. Единственное слабое место в их организме - органы внутренней секреции.
Сексуальность: они сдержанны, что не исключает порывов чувственности, особенно когда встречают идеального партнера.
Поле деятельности: не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п.
Общительность: преодолевают свои трудные жизненные проблемы самостоятельно. Близкие должны заботиться, чтобы у них не пропадал контакт с обществом.
Дополнительно: их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Они не любят обсуждать недостатки своего характера и мечтают о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова...

 

http://www.gorockop.ru