Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

street2

  Реально ли найти вторую половинку через брачное агентство?

stritМурманское брачное агентство

«Удачный выбор»

 

     Реально ли найти вторую половинку через брачное агентство?

     Еще недавно термин «профессиональная сваха» в нашей стране не воспринимался всерьез. Образ докучливой  бабки-сводницы смешил не меньше, чем сама возможность доверить кому – либо тонкое и интимное дело – поиск супруга.

     Однако ситуация переломилась, и сегодня во многих крупных городах есть брачные агентства, а спрос на услуги «специалистов в области личных  взаимоотношений» продолжает расти. В Мурманске соединяют сердца в брачном агентстве «Удачный выбор». Его клиенты – женщины и мужчины, успешные во всех, кроме личной, сферах жизни.

     Клиентка  Брачного агентства «Удачный  выбор» Ирина (31 год) в браке никогда не состояла. Ее история стандартна для многих современных барышень. Образование, работа, нежелание связывать себя лишними обязательствами, карьерные перспективы и…бесперспективное одиночество. Главная проблема перешагнувших 30-летний рубеж – где познакомиться с такими же состоявшимися, готовыми к серьезным отношениям людьми? На улице? В ресторане?

     Причем требования Ирины к мужчине своей мечты скромны: добрый, образованный, без материальных проблем.

     По поводу пожеланий относительно внешнего вида мужчины Ирина отрицательно качает головой. Как правило, для клиенток внешность будущего партнера действительно особого значения не имеет, в отличие от клиентов – мужчин.

    Описать идеал большинства мужчин можно в двух словах: порядочная модель. Это должна быть барышня, выглядящая как дива с обложки модного журнала, приходящая в восторг от рутинных домашних  обязанностей и не претендующая на содержимое кошелька супруга.

     Вячеслав, клиент  Брачного агентства «Удачный  выбор », статный 33-летний холостяк, говорит, что на то, чтобы решиться переступить порог брачного агентства, ему понадобилось два года: «Я воспринимал брачный бизнес как аферу  и спекуляцию на желании  каждого человека  быть счастливым, быть любимым. Кроме того, очень трудно признать свое поражение на личном фронте, особенно кода ты много чего достиг  в работе, когда друзья считают тебя цельным, самодостаточным и успешным человеком».

     Вячеслав признается: когда он заключал договор с брачным агентством, то чувствовал себя неудачником, который пришел испытать последний шанс.

     Теперь все по - другому. Он ощущает себя  современным человеком, использующим все имеющиеся  возможности  для  разрешения своей проблемы: « Я хочу встретить свою единственную, самую – самую. Думаю, эта цель достижима, ведь теперь я борюсь за нее не в одиночку, а с командой профессионалов».

      Перечень услуг агентства «Удачный выбор» достаточно широк.

      Первое собеседование с клиентом – диагностическая процедура по выявлению характера, темперамента, жизненных установок клиента. После подробной беседы с консультантом клиент заполняет специальную анкету, где максимально откровенно рассказывает о себе и своих ожиданиях относительно личности потенциального супруга.

     Рассказы клиентов разнятся лишь незначительными нюансами. В общем же каждый из обратившихся  в брачное агентство хочет обрести единомышленника, родственную душу. Брак и семья как таковые при этом не всегда выступают в качестве приоритетных целей. Некоторые клиенты хотят найти кого – то, кто подставит им надежное плечо и поможет избавиться от комплексов.

      Главное, как говорится, правильный расчет. В том числе и выбор достойного брачного агентства. Как правило, в хороших брачных агентствах сотрудники со специальным образованием  (психология или социология) используют в работе  IТ – технологии  (электронные базы данных, специальные  программы, созданные именно для брачной сферы бизнеса).  Кроме того, они  предоставляют сопутствующие услуги: психологические консультации, профессиональный фотограф, формирование имиджа, и при этом  гарантируют полную  конфиденциальность личных  данных  клиентов.

      Брачное  агентство «Удачный  выбор»  - это мостик между одиночеством  и счастливой семьей. Это прекрасная возможность изменить свою жизнь, создать свою семью, оставив в прошлом все неудачи и страхи. На самом деле, Ваше личное счастье совсем  рядом!