Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

logo_at     Где и как искать любовь?

Спросили на минувшей неделе

20 читателей "Телесемь"

      На улице весна, а я чувствую себя одинокой. Хочу познакомиться, но негде, не знаю, как это делать, куда пойти. На работе у нас одни девчонки... Может, к свахе обратиться? 

Ольга, 30 лет, фармацевт, г. Мурманск

       В телевизоре столько брачных шоу развели! Какая польза от них? Я вот тоже одинокая, но на шоу за женихом не пойду. Неудобно как-то, да и не верю, что там можно найти любовь.

Марина, 36 лет, экономист, г. Апатиты

 

Нам ответили...

... Марина Благирева, сваха:

- Раньше к свахе приходили, как правило, те, кому за 40. Сейчас ко мне обращается гораздо больше молодежи, ребята и девушки от 22 лет. Как правило, это люди из крепких семей, не богачи, но хороший средний класс. Они настроены на серьезные отношения, а не на мимолетные свидания. Брак - дело ответственное, к нему надо подходить осмысленно, с пониманием, чего именно вы хотите. И здесь помощь может оказать сваха, а посещать разные "быстрые свидания", "флиртаники", на мой взгляд, довольно унизительно для женщин.

... Юлия Свияш, психолог:

- Брачное шоу на телевидении полезны и нужны. Но не для того, чтобы, участвуя в них, найти жениха или невесту. Это редкое событие. Польза в том, чтобы грамотные психологи комментировали пары, а зрители на конкретных примерах видели, как можно себя вести, а как нельзя, чем удивить, привлечь, какую одежду носить и так далее. Это психологический ликбез для желающих найти пару.

... Элла Лапкина, директор мурманского брачного агентства "Удачный выбор":

- Мы проводим разнообразные мероприятия, где люди могут познакомиться, отдохнуть, посмотреть друг на друга. Собираются 60-70 человек, иногда и больше. Все получается весело и романтично. Наше брачное агентство создано для людей, ориентированных на создание семьи, гармонию и благопополучие в личной жизни. Все они - самостоятельные и благополучные люди в возрасте от 18 до 80 лет, которым ввиду занятости не хватает времени основательно заняться организацией своей личной жизни. Если Вы хотите обрести спутника жизни, надежного друга или найти свою любовь, приходите к нам. Мы работаем ради счастья одиноких сердец!

 

Ведущая рубрики - Юлия Ряшкина