Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

      komsomolka51

   Купидон, помоги!                      Пары крепкие сложи.

6451906
    «КП»-Мурманск» помогла северянам найти новые отношения и освежить старые [фото]

        Многие сказки народов мира строятся вокруг того, что их герои ищут свою любовь. Это чувство имеет такое большое значение, что ему посвящают картины, музыкальные творения и фильмы величайшие умы и таланты планеты. И чтобы отдать ему дань, «Комсомолка» провела беспрецедентный марафон для тех, кто ищет свою половинку, и тех, кто ее уже нашел.

765881Лайза Крик запомнилась зрителям: мужчина переодевался в женщину.

              Фото: Андрей ОСИПОВ

Пока, одиночество

Большой праздник в честь Дня святого Валентина длился в ресторане «Шуры-Муры» два дня подряд. 14 февраля мы предложили всем одиноким сердцам выйти на сцену и вспомнить популярную в 90-е годы игру «Любовь с первого взгляда». Смельчаков набралось 6: поровну девушек и молодых людей.

Конкурсы для них были несложные, но такие, что помогали участникам показать лучшие качества. Например, парням надо было признаться в своих чувствах дамам. Но сделать это не своим голосом, а Дарта Вейдера или Карлсона. Или зажигательно станцевать перед зрителями, чтобы сорвать аплодисменты.

765879                        Спиной к тебе сижу — целоваться хочу!
                        Фото: Андрей ОСИПОВ

Пары, надо признаться, сложились самым удачным образом. Сразу было видно, что молодые люди и девушки выбрали себе тех, кто подходит им по характеру и темпераменту. Например, спокойный и романтичный Алексей Тарасов выбрал себе в спутницы такую же скромную и тихую Любовь Виноградову. Кстати, они были первыми участниками, которые зарегистрировались на нашем конкурсе.

- Я и раньше ходил на встречи для одиноких людей, например, в разные клубы для знакомств. Но как-то все не складывалось. С девушками знакомился симпатичными, но духовной близости не было. А для меня самое главное, это не цвет волос или глаз, а чтобы моя половинка меня понимала, - рассказал нам Алексей Тарасов.

765880                         - Кушай, милый, сам! Я же с завязанными глазами.
                        Фото: Андрей ОСИПОВ

А вот энергичный и веселый Яков Пуля нашел общий язык с «зажигалочкой» Натальей Мальцевой. Что интересно, этот дуэт уже знал друг друга по общей компании. Но вот присмотрелись друг к другу молодые люди только на марафоне в честь Дня всех влюбленных. И мы хотим верить, что «Комсомолка» помогла нашим участникам попрощаться с одиночеством. Ведь все сложившиеся пары пообещали нам, что обязательно встретятся еще раз. Молодые люди намекнули, что пригласят девушек на свидания.

765882                      Наши участники не стеснялись показать всем свои красивые тела.
                     Фото: Андрей ОСИПОВ

Совет да любовь

На второй вечер мы позвали четыре уже сложившиеся пары, которые могли со сцены показать всем, как они любят друга. Причем неважно было, есть ли у них обручальные кольца или предложение руки и сердца будет сделано уже очень скоро. Валерию и Сергея Миронюк мы хорошо знаем по участию в нашем конкурсе «Мурманская свадьба-2013». 14 февраля влюбленные сочетались браком в Ледяном загсе Кировска. И поделились снимком с церемонии и историей своей любви со всем миром со страниц «Комсомолки». Поэтому и на марафон они пришли с удовольствием.

А вот  Раиса и Сергей Макарочкины о конкурсе для пар узнали случайно. Они просто пришли отдохнуть в «Шуры-Муры». Но друзья подначили молодых супругов, которые в брак вступили всего 6 месяцев назад, не упустить случай выиграть приятные призы.

Еще одна пара - Андрей и Елена Мотрук  - тоже являются нашими постоянными читателями. Супруга в свое время поздравляла любимого с 23 Февраля через «Комсомолку». Активная пара покорила зрителей своим жизнелюбием: чета воспитывает двух маленьких дочек Милану и Элиану, но не запирает себя в четырех стенах.

- Мы очень любим разные конкурсы и вообще являемся публичными людьми. Андрей, например, участвует в соревнованиях по пауэрлифтингу, провел более 50 боксерских боев, в которых одержал 45 побед! Кстати, когда я его впервые увидела в гостях у нашего общего знакомого, то обратила внимание именно на внешность, он же такой красивый. А уже потом поняла, что он еще и потрясающий человек. Всегда накормит бездомную собаку или кошку, вступится за девушку, если ее будут обижать, - описывает свою историю любви длиной уже в семь лет Елена.

Наши пары, как и зрители, от души повеселились на конкурсах. Так, супругам надо было накормить своих благоверных вкусными спагетти. Вот только сделать это надо было с закрытыми глазами. Или влюбленные должны были поцеловаться, сидя спиной друг к другу. Так что пришлось им проявлять чудеса ловкости. А самым пикантным стал конкурс, который окончательно определил победителя: супруги должны были снять с мужей пять элементов одежды. Вот здесь больше всего повезло Андрею Мотруку, который, как мы помним, серьезно занимается спортом.

Мешки подарков

765876 Финалисты наших конкурсов получили призы от компании «МегаФон»:     современные смартфоны и билеты в кино.
Фото: Андрей ОСИПОВ

День всех влюбленных – время признаний и красноречивых взглядов, надежности и счастья! Время подарков! Все гости мероприятия были приглашены к участию в праздничной фотосессии от компании «МегаФон». Фотографии опубликованы в группе МегаФон|Мурманск в «ВКонтакте» vk.com/megafonmur, где открыт фотоконкурс «Марафон влюбленных». Главный приз – билеты в кино на двоих с открытой датой. Победители конкурса «Любовь с первого взгляда» Яков Пуля и Наталья Мальцева получили ценные призы от компании «МегаФон» - смартфоны МегаФон Login2 - оператора, предоставляющего в Мурманской области надежную и качественную связь с самым широким покрытием.

- Будьте на связи и будьте счастливы! – комментирует вручение награды менеджер компании «МегаФон» Галина Куракова. – Остальным участникам большое спасибо! Вы прекрасные пары! Берегите друг друга! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

Разнообразные тарифы, услуги, опции и сервисы, которые сейчас предлагает компания, удовлетворят любых, даже самых требовательных северян. Ознакомиться с ними, а также с текущими акциями можно на сайте megafon.ru.

765875Специально для дам интим-салон «Ламур» приготовил скидки на свою продукцию.
Фото: Андрей ОСИПОВ

Еще одним подарком для победителей «Любви с первого взгляда» и конкурса пар стали сертификаты на 1000 рублей от интим-салона «Ламур». А также купоны на скидку в 50% на авторские тренинги по техникам секса от психолога-сексолога Екатерины Любимовой. Они будут посвящены разным техникам доставления удовольствия и разработаны специально для женщин.

Своими призами - сертификатами на 1000 рублей - наградили победителей и участников конкурса и Sushi-city. Сеть магазинов предлагает северянам  блюда японской и китайской кухни: роллы, суши,  лапшу, супы, салаты, десерты. Для большой компании идеально подойдут большие наборы, а гурманы смогут выбрать ингредиенты для некоторых блюд на свой вкус. При заказе от 1000 рублей действует бесплатная доставка на дом.

Героями второго вечера стали Андрей и Елена Мотрук. Их наградили сертификатами от Sushi-city и магазина «Ламур». Пары, вышедшие в финал, получили в качестве призов романтический просмотр фильма в уютном зале кинотеатра «Одиссея» от компании «МегаФон».

765878Для романтичного ужина прекрасно подойдут блюда японской и китайской кухни от Sushi-city.
Фото: Андрей ОСИПОВ

Также все участники получили коллекционные издания книг от «Комсомольской правды»-Мурманск».

А музыкальную программу наших вечеров организовал ресторан «Шуры-Муры». Приглашенным гостем второго вечера стал шоумен из Екатеринбурга, выступающий под псевдонимом Лайза Крик.

 

         Мы благодарим брачное агентство «Удачный выбор», которое помогло нам найти участников для марафона и подсказало им оригинальный способ найти себе пару.

http://murmansk.kp.ru/daily/26197.3/3083923/