Удачный Выбор

Мурманское брачное агентство

        komsomolka51   В Мурманске две пары, нашедшие друг друга при помощи брачного агентства, поженились в один день.

 

svadbasvetisjrjkjlat6498108

    О том, как они встретили друг друга и решили стать мужем и женой, молодые рассказали "Комсомолке"

   Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... А бывает и так, что долго ищут свою вторую половинку, да никак не могут найти. Причин много: скромность, нерешительность и даже излишняя требовательность к себе или к партнеру. Ну, а если не получается самому отыскать свое счастье, быть может, помогут другие люди? В этой целью вот уже несколько лет в Мурманске действует брачное агентство "Удачный выбор". Его сотрудники успешно соединяют одинокие сердца, а доказательство тому - целый список удачных союзов.

   - Если наши клиенты решают пожениться, то, обычно, приглашают нас на свадьбу. Вот и этот случай не стал исключением, - рассказывает Элла Лапкина, руководитель брачного агентства "Удачный выбор". - А тут так получилось, что сразу две пары, нашедшие друг друга с нашей помощью, сочетаются браком в один день.

    "Комсомолка" тоже решила поздравить молодых и узнать их историю любви. Первая пара - Юлия Варганова и Михаил Лагутин. Очаровательная блондинка Юлия, очень домашняя и нежная девушка, мечтала найти настоящего мужчину, надежного спутника жизни. И вот, на одной из вечеринок, проводимых брачным агентством, она познакомилась с Михаилом.

   - Я сразу поняла: это то, что я так долго искала, - признается новоиспеченная супруга. - Это была любовь с первого взгляда!

 

uliasvadbalagutin769713

     Юлия всю жизнь искала такого мужчину, как Михаил.

    Фото: Анна Новожилова

 

       У другой пары, Светланы Сороколат и Сергея Недбайлова, тоже все сложилось достаточно быстро.

 - Мне позвонили из агентства и попросили дать разрешение на встречу с одним молодым человеком. Я согласилась, - рассказывает Светлана. - Уже на третьем или четвертом свидании я поняла, что влюбилась. А где-то спустя месяц после знакомства Сергей сделал мне предложение.

  В интервью нашей газете девушка сказала, что, скорее всего, сама того не ведая, подтолкнула будущего супруга к столь ответственному шагу. Как-то раз, прогуливаясь по городу, пара проходила мимо свадебного салона. И Светлана решила зайти в магазин, чтобы посмотреть фасоны платьев. Через некоторое время после того, как это случилось, любимый предложил девушке стать его женой.

  И вы, уважаемые читатели, если еще не нашли свою вторую половинку, не стесняйтесь обращаться за помощью. Ведь нет на свете счастливее человека, который любит и любим!

 

http://murmansk.kp.ru/online/news/1674516/